лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Правильное хранения мёда

Когда вы уже приготовили пчел к зиме и всё сделали,  готовы войти в зимнюю пору года. Есть немало важная  вещь которую тоже нужно учитывать -  это хранения мёда. После выкачивания, он должен был уже осесть и должен находиться в жидком виде. Пересмотрите еще раз внимательно не скис ли мёд, нет ли в нём никакого мусора... Нужно сохранять в тёмном и холодном месте что бы температура не превышала комнатную. Бывают разные виды мёда это: гречневый, подсолнечный, липовый, акационный.
 Подсолнечный - самый распространённый и самый наиболее сахаро-вместимый, поэтому он очень быстро начнёт кристализироваться и затвердевать. Такой мёд лучше беречь в пластмассовой или стеклянной таре.
 Другие виды не настолько быстро густеют, поэтому в зиму можно свободно входить с этим лакомством, они удержат все витамины к весне. 


рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
Популярный ролик
Статьи